Mensaje  jesalbo Dom Sep 13, 2009 11:16 am

MARA ALBA: DEJO EN SUS MANOS UNA SINOPSIS DE LO QUE FUE LA CONQUISTA DE LA SEXTA CORONA DE NUESTRO EQUIPO QUERIDO: AQUI LAS SECUENCIAS:
    FECHA: domingo 27 de julio de 1997

LUGAR: Monumental Estadio Cuscatlan

MINUO A MINUTO

MINUTO 1. Las acciones de Alianza comienzan con mucha velocidad al acercarse al area de gol, lo que provoca los primeros dos tiros de
    esquina cobrados por Baltazar Miron.

MINUTO 7. El jugador firpense Percibal Figgot se lesiona del codo derecho, abandona por algunos minutos el terreno de juego. Regresa al 12.

MINUTO 8. Tarjeta amarilla para Raul Toro de Firpo quien comete falta sobre Nelson Rojas.

MINUTO 10. Falta sobre el delantero usuluteco Israel Castro Franco, quien al recibir un codazo queda fuera del terreno de juego momentaneamente.

MINUTO 19. Penetracion de Alianza por el centro del area, pero Elias Montes no puede concretizar.

MINUTO 20. Primer tiro de esquina del equipo usuluteco, donde el rebote potente termina en las manos del portero Pedro Cubillo.

MINUTO 23. GOL DEL BRASILENO NACIONALIZADO ISRAEL CASTRO FRANCORECORDANDO LA SEXTA CORONA Furious EN UNA COMBINACION CON PIGGOT.

MINUTO 25. Nuevo ataque rapido de los firpenses que provocan una jugada confusa para la defensa de los elefantes , tanto que Chachagua por poco ocasiona un auto gol.

MINTO 28. Amarilla para Castro Franco, se cobra tiro de esquina y Milton Melendez pierde clara oportunidad de gol.

MINUTO 33. GEOVANNI TRIGUEROS COMETE FALTA SOBRE EL ALBO MARCELO BAUZA, PROVOCA UN PENAL QUE ES BIEN COBRADO POR MELENDEZ, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIAAAAAAAAAAANZAAAAAAA!RECORDANDO LA SEXTA CORONA WinnerQUE IGUALA A GOL POR BANDORECORDANDO LA SEXTA CORONA Biggrin

MINUTO 38. Centro de Bauza aprovechado por el "Tigana" Melendez, quien pasa el balon a Elias Montes pero este no llega a tiempo para conectar el balon.

MINUTO 43. Jugada valedera para penal porque a Castro Franco le cometen falta en el area, pero el referi, Victorino Portillo, no la sanciona.

MINUTO 47. SEGUNDO GOL DE FIRPORECORDANDO LA SEXTA CORONA Furious, PIGGOT DISPARA FUERTE Y CUBILLO RECHAZA, LO CUAL APROVECHA CASTRO FRANCO PARA EL 2-1.

MINUTO 57. Se produce el primer cambio en Alianza, Entra Rodrigo Osorio y sale Baltazar Miron.

MINUTO 62. Segundo tiro de esquina para los usulutecos, cobrado por Raul Toro, que termina en las manos de Cubillo.

MINUTO 64. Segundo cambio para Alianza, entra Joaquin Canales en sustitucion de Elias Montes.

MINUTO 65. Tarjeta amarilla para Alejandro Curbelo, que comete falta sobre Castro Franco de Firpo.

MINUTO 68. Trecer cambio de Alianza, entra Segio salgado y sale Mario Guevara.,

MINUTO 70. Tarjetas amarillas para Horacio Lugo y Chachagua de Alianza, este ultimo es amonestado por falta fuerte sobre Castro Franco.

MINUTO 71. Amarillas para Bauza y Trigueros.

MINUTO 73. Se produce el unico cambio para Firpo, sale Piggot y entra Fernando Lazo.

MINUTO 77. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIAAAAAAAAAAAZAAAAAAAAAAAA!!!!!:RECORDANDO LA SEXTA CORONA Winner REALIZADO POR "KIN" CANALES CON LO QUE SE EMPATA EL PARTIDORECORDANDO LA SEXTA CORONA Biggrin

MINUTO 89. GOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIAAAAAAAAAAAAAAANZAAAAAAAAAAAA!!!!!!!RECORDANDO LA SEXTA CORONA Winner DE SERGIO SALGADO PROVOCADO POR TARJETA AMARILLA DE PEDRO VASQUEZ DE FIRPO AL COMETER FALTA POR LO QUE PROVOCA TIRO LIBRE, DONDE SALGADO APROVECHA EL ESPACIO PARA ANOTAR, DANDOLE LA VISCTORIA AL EQUIPO CAPITALINO TRES A DOSRECORDANDO LA SEXTA CORONA Biggrin

MINUTO 90. Un firpo desesperado buscaba el empate que no pudo concretar, mientras que alianza termina atacando, "Tigana" lanza un
    potente disparo que termina en las manos del portero del Firpo. Lugo es expulsado por quitarse la camiseta dentro de la cancha

Mensaje  barzalbo Dom Sep 13, 2009 4:06 pm

Eser mascón me lo eché con mi viejo, por primera vez lo vi llorar de la emocion. Gracias por traer tan bonitas memorias jefe! RECORDANDO LA SEXTA CORONA Icon_lol

Mensaje  kachito1973 Vie Sep 18, 2009 11:44 am

en ese año..deje la patria wuanaka..ese kampeonato..lo deje a la mitad..porke agarre vuelo..y esa final..la fui aver aka en un restaurante,y si estuvo bueno..apretado..y ke alegria..estar en medio de tanto indio firpense.. y gritar ese gol en el minuto 90..del choco.una gran alegria..poder ver al ekipo kampeon en la distancia

Fecha y hora actual: Jue Mayo 16, 2024 7:50 am